tag:blogger.com,1999:blog-3710301602922668999.post3484956508002450021..comments2023-08-30T20:12:49.997+09:00Comments on TSUKUSHI works: 植物のだいじなあそこつくしhttp://www.blogger.com/profile/08290186833466281657noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3710301602922668999.post-27957964360460683892013-11-14T21:15:10.390+09:002013-11-14T21:15:10.390+09:00そこ成長点っていうんだあ〜。
たしかにそこんところ、土が入っちゃってること多いですよね。
それに昔は...そこ成長点っていうんだあ〜。<br />たしかにそこんところ、土が入っちゃってること多いですよね。<br />それに昔は苦いのが多かったけど、今の畑でとれるのは,甘みがある。<br />キホン、ウチのダンナは食べてくれないんで、わしが台所でサルに負けじとむしゃむしゃ食ってる(笑)。つくしhttps://www.blogger.com/profile/08290186833466281657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3710301602922668999.post-20315794928422403072013-11-14T16:23:31.561+09:002013-11-14T16:23:31.561+09:00成長点ですよね。ほうれん草の紅いとこ好きですよ!
でもね、栄養価高いのは知ってるんですが、汚れ落とす...成長点ですよね。ほうれん草の紅いとこ好きですよ!<br />でもね、栄養価高いのは知ってるんですが、汚れ落とすのもめんどいんで、捨てちゃってますよね。よく洗えば十分食べられるんですがね・・・。まいうぅぱぱnoreply@blogger.com